Mon paiement par carte de crédit / PayPal n'est pas accepté

Vérifiez si vous avez correctement suivi la procédure de paiement.

• Carta di credito: après avoir écrit le numéro de la carte de crédit, la date d'expiration et le code CVV, cliquez sur "Usa questo metodo di pagamento" --> "Acquista ora" et écrivez le Secure Code fourni par votre banque;
  • PayPal: vous devez cliquer sur "PayPal Paga adesso", accéder à votre compte PayPal pour effectuer le paiement, puis confirmer la commande.

En cas d'erreur, veuillez joindre un screenshot du message d'erreur.

Vous pouvez télécharger tous les fichiers pour nous aider à résoudre le problème plus efficacement
La dimension maximale pour chaque document est: 5MB