Non riesco a concludere il pagamento con carta di credito / PayPal

Verifica di aver seguito correttamente la procedura di pagamento.

• Carta di credito: dopo aver inserito numero di carta, data di scadenza e codice CVV, dovrai cliccare su "Usa questo metodo di pagamento" --> "Acquista ora" e fornire il codice di sicurezza che riceverai dalla tua banca tramite sms o app;
  • PayPal: cliccando su "Usa questo metodo di pagamento" --> "Acquista ora" potrai accedere al tuo account PayPal e concludere il pagamento.

In caso di errore, ti chiediamo di allegare uno screenshot della schermata.

Puoi caricare qualsiasi file che ritieni possa aiutarci a gestire al meglio la tua richiesta
Il limite di ogni file è di: 5MB