Je voudrais commander une pièce de rechange

Certaines pièces détachées peuvent être commandées directement auprès du service client du fabricant:

ACME: http://www.acmetreni.it/accessoriericambi info@acmetreni.com

HORNBY: bit.ly/Ricambi_Rivarossi customerservices.fr@hornby.com

OS.KAR: https://www.oskartrains.eu/it oskartrains@tiscali.it

ROCO: https://www.roco.cc/it/service/spareparts/index.html

VITRAINS: https://www.vitrains.it/assistenza-clienti/#assistenza-post-vendita

Autrement, veuillez spécifier ci-dessous le code de l'article et le code de la pièce de rechange. Nous demanderons sa disponibilité et son prix au fabricant.

Vous pouvez télécharger tous les fichiers pour nous aider à résoudre le problème plus efficacement
La dimension maximale pour chaque document est: 5MB