Il decoder ESU DCC Sound non funziona / è in corto / non emette alcun suono etc.

I decoder ESU DCC Sound con suoni specifici, vengono programmati da TecnoModel sul momento e accuratamente testati per garantirne il corretto funzionamento prima della spedizione.

Pertanto, se una volta installato non funziona / è in corto / non emette alcun suono etc. significa che si è verificato un problema in fase di installazione o di programmazione, ed è rimasto danneggiato.

Probabilmente è sufficiente effettuare il reset (CV 8 = 8) per riportarlo ai valori di fabbrica.

Generalmente però il decoder si danneggia perché i terminali dello speaker entrano accidentalmente in contatto con la linea proveniente dal binario o con una saldatura sulla PCB del modello. In questo caso è necessario inviarlo in assistenza presso la casa produttrice.

Riporta di seguito il numero d'ordine, il codice dell'articolo e il problema riscontrato, e ti forniremo le istruzioni per inviare il decoder in assistenza.

Oppure invia il decoder direttamente a ESU seguendo le istruzioni sul loro sito: https://www.esu.eu/en/support/warranty-repair/reparaturen/ruecksendungen/