Vorrei ordinare un ricambio

Per alcune case produttrici, puoi verificare disponibilità e prezzo del ricambio, o effettuarne l'ordine, direttamente tramite il loro sito:

ACME: http://www.acmetreni.it/accessoriericambi info@acmetreni.com

HORNBY: bit.ly/Ricambi_Rivarossi customerservices.it@hornby.com

OS.KAR: https://www.oskartrains.eu/it oskartrains@tiscali.it

ROCO: https://www.roco.cc/it/service/spareparts/index.html

VITRAINS: https://www.vitrains.it/assistenza-clienti/#assistenza-post-vendita

Altrimenti, specifica di seguito il codice dell’articolo e del ricambio (reperibile sull'esploso del modello), e provvederemo a richiederne disponibilità e prezzo alla casa produttrice.

Puoi caricare qualsiasi file che ritieni possa aiutarci a gestire al meglio la tua richiesta
Il limite di ogni file è di: 5MB