Posso effettuare un pagamento rateale?

Per ordini di importo superiore a 30,00 Euro è possibile selezionare il pagamento PayPal 3 rate, mentre per ordini di importo superiore a 300,00 Euro è possibile effettuare il pagamento in 10 rate con finanziamento Sella Personal Credit.

È sufficiente scegliere la modalità di pagamento "Finanziamento" e nella schermata di conferma dell'ordine troverai il bottone "Richiedi finanziamento" da cui potrai accedere al sito di Sella Personal Credit.

Lì troverai le condizioni della finanziaria e la documentazione necessaria per inviare la richiesta.